Schlossseiten auf Facebook Schlossseiten auf Facebook Schlossseiten auf Facebook
 
Drucken

Kulinarik auf Schloss Mittersill

Frühstück: Es kann wochentags von 07.00 bis 10.00 Uhr und an den Wochenenden und Feiertags von 07.30 bis 11.00 Uhr genossen werden.

Mittags/Abends: Das Restaurant hat mittags von 12.00 bis 14.00 Uhr und abends von 18.30 bis 21.00 Uhr geöffnet. Nachmittags werden hausgemachte Mehlspeisen, Eiskreationen und Schmankerl serviert.

zur Website von Schloss Mittersill

Kulinarisch in den Frühling auf Schloss Mittersill

Kategorie: Salzburg

Leicht und frisch so schmeckt der Frühling auf Schloss Mittersill. Das besondere Ambiente von Schloss Mittersill spiegelt sich auch in den Räumlichkeiten des Hotel-Restaurants wieder. Hier werden die Gäste mit regionalen Spezialitäten aus dem Salzburger Land von Küchenchef Stefan Birnbacher und sein Team verwöhnt.

Der Frühlingstag beginnt mit einem erstklassigen Schloss-Frühstück. Das reichhaltige,teils servierte Frühstücksbuffet beinhaltet Köstlichkeiten von heimischen Betrieben sowie hausgemachte Aufstriche und Marmeladen, frisch zubereitete Waffeln und Pancakes lassen süße Herzen höher schlagen.

Zu Mittag verwöhnt die Schlossküche seine Gäste im Restaurant oder im Freien mitfaszinierendem Blick auf die idyllisch, friedlichen Landschaften von Kitzbühel und Zell am See. Die Terrasse bietet sich als perfektes Ambiente für einen gemütlichenBusiness-Lunch an.

Bei angenehmer Frühlingssonne werden am Nachmittag hausgemachte Mehlspeisen, Eiskreationen und Pinzgauer-Schmankerl serviert. Zum kulinarischen Ausklang genießen die Gäste Abends ein köstliches 4-Gänge-Menü.